台湾の声バックナンバーを検索(先頭に検索語を付け加えてください)

説明

  • このブログでは2007.9.22より、主に『台湾の声』のバックナンバーを掲載しています。
  • (このブログ設置以前のものを含む)バックナンバー一覧http://www.geocities.jp/taigu_jp/koe/
  • 未収録の最新の分はこちらhttp://www.emaga.com/bn/bn.cgi?3407をご覧ください。
  • 2008年11月8日土曜日

    「台湾の声」【漢文】撤旗運動

    【漢文】【撤旗運動】抵制「ROC・支那共和國」体制、開始「不合作運動」

    (歓迎轉送、轉載)

             「台湾の声」「日本之聲」編集長 林 建良

     陳雲林走了、台灣人開始要承受他留下來的一大堆爛攤子、馬英九政權也將加速終極統一的路線。

     但台灣人必須理解、把台灣連結在中國的元凶是「ROC・支那共和國」体制。此体制不撤徐台灣永遠脱離不掉台灣内部的中國幽霊。

     馬英九在陳雲林來的時候撤去青天白日満地紅的所謂「國旗」、這面「國旗」也正是「ROC・支那共和國」的象徴。在陳雲林離開台灣之後、我們可以想見馬英九政權會再度高擧這面象徴來弾壓台灣人。

     悲哀的是賦予馬英九弾壓台灣人的公權力是來自台灣人而不是他所熱愛的中國人。讓台灣人如此糊塗的就是對「ROC・支那共和國」毫無警戒、因此也受呪縛在此体制之下。

     陳雲林來台灣、讓我們更清楚中國人是如此下流傲慢、我們是不是該開始清掃在台灣盤據六十数年完全「MADE IN CHINA」的「支那共和國」体制了?

     台灣人必須開始對「ROC・支那共和國」体制展開「不合作運動」、而「不合作運動」的開始、就是継続馬英九的撤旗動作。

     在此希望台灣郷親、把在台灣所有場所的「國旗」撤去、馬英九政権已給我們最好的「撤旗」示範了、我們還等什麼?


    『台湾の声』  http://www.emaga.com/info/3407.html

    『日本之声』 http://groups.yahoo.com/group/nihonnokoe (Big5漢文)

    <投稿はこちら> taiwannokoe@googlegroups.com

    解除するには下記URLにアクセスして下さい。
    http://www.emaga.com/tool/automail.cgi?code=3407&mail=koe3407.emaga@blogger.com&e=1

    0 件のコメント: